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Il ristorante cortinese che serve cucina sarda tradizionale, LEONE & ANNA rappresenta una tappa irrinunciabile per i buongustaI. Ambiente caratteristico, il ristorante offre le più famose specialità sarde: spaghetti alla bottarga, zuppa gallurese, puligioni (ravioli con ripieno di formaggio fresco, scorza d'arancia, burro e basilico) e malureddus (gnocchi fatti in casa con pomodoro e salame sardo); capretto alla sarda, maialino da latte e rognone di vitello flambé. I dessert presentano le seadas, e pasticceria sarda fatta in casa. Chiusura in giugno e in novembre, e il martedì in bassa stagione. LEONE & ANNA è anche in Sardegna a Olbia.


Gourmets should not miss LEONE & ANNA, a well known restaurant in Cortina, where traditional Sardinian cusine is served. In a typical atmosphere you can try the most famous Sardinian specialities. First courses include spaghetti with botarga, Gallura soup, pulligioni (ravioli with fresh cheese, orange peel, butter and basil) and malureddus (home-made dumplings with tomato and Sardinian salami sauce). Main courses include Sardinian - style kid, suckling pig and veal kidney flambé. Dessert range from seadas to a wide assortment of home-made Sardinian cookies and pastries. Closed in June and in November (their restaurant by the same name is open in Olbia) and Tuesdays (off - season)

IL RISTORANTE FA PARTE DEL GRUPPO CORTINA EUREKA